VS_GERICHTE P1 24 3 vom 27. Juni 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 3 URTEIL VOM 27. JUNI 2025 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Kantonsrichter Michael Steiner, Präsident, Ersatzrichter Dr. Lionel Seeberger und Ersatzrichter Jérôme Emonet; Gerichtsschreiberin Samira Schnyder in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Oberstaatsanwalt Rinaldo Arnold, Brig-Glis und diverse Privatkläger gegen W _________, Beschuldigter und Berufungskläger 1, vertreten durch Rechtsanwalt Renato Kronig, Brig-Glis und X _________, Beschuldigter und Berufungskläger 2, vertreten durch Rechtsanwalt Philipp Matthias Bregy, Brig-Glis